廣州繪聲建筑材料有限公司官網

全國免費熱線:4008388113

祝賀廣州繪聲惠州學校鋼琴演播室項目完工

來源:祝賀廣州繪聲惠州學校鋼琴演播室項目完工作者:祝賀廣州繪聲惠州學校鋼琴演播室項目完工

祝賀廣州繪聲惠州學校鋼琴演播室項目完工


 2018.06祝賀廣州繪聲惠州學校鋼琴演播室項目完工,廣州繪聲惠州學校鋼琴演播室項目主要采用廣州繪聲2440*128*15mm環保木質吸音板,廣州繪聲2000*1000*50mm環保吸音棉。繪聲環保吸音板是一種在環保高密度板的正面開槽、背面穿孔的狹縫共振吸聲材料;通常用于墻面天花裝飾和吸聲降噪??萍籍a業根據聲學原理,合理配合,具有出色的降噪吸音性能,對中、低頻吸音效果尤佳。

 繪聲環保吸音棉由100%聚酯纖維為原料,具有吸聲、阻燃、環保等優良特性,是替代玻璃纖維和石棉纖維而開發的新產品。聚酯纖維所組成的吸聲體除了吸聲系數高,吸聲頻率寬等優異的聲學性能之外,還具有良好的物理力學及室內的裝飾性能。本產品接近自然,能創造一個安靜、舒適的工作與生活空間。



 廣州繪聲建筑材料有限公司,總部位于廣東省省會,珠三角中心城市廣州。生產基地設在廣州市白云區,廠區面積有八千多平方米,工廠已通過ISO9001:2008國際質量認證,擁有國家防火、環保、聲學檢測報告達20多種。工廠還從國外進口整套全自動生產設備,引進國內專業技術人才,確保產品品質。工廠職工近百人,吸音、隔音材料年生產能力達50萬平方米。

 公司專業生產、銷售吸音板,隔音板,隔音門,移動隔斷,以及提供各類建筑聲學體整體聲學解決方案和工程承包服務,涉及建聲設計及咨詢、聲學檢測、聲學驗收等各個專業領域。公司擁有強大的實力,擁有強大的設計隊伍、先進的生產研發基地,先進的實驗設備和檢測設備。公司秉承“質量與服務、誠信與合作”的經營理念,堅持“客戶至上”的原則,為廣大客戶提供最優質的產品,最貼心的服務。