廣州繪聲建筑材料有限公司官網

全國免費熱線:4008388113

2020廣州繪聲山東煙臺市蓬萊廣播電視臺A級防火吸音板阻燃雞蛋吸音棉項目

2020廣州繪聲山東煙臺市蓬萊廣播電視臺A級防火吸音板阻燃雞蛋吸音棉項目。


一、雞蛋吸音棉簡介:

雞蛋棉吸音棉是經過特殊處理形成一面凹凸波浪形狀的一種海綿材料,其內部充滿細小空隙及半開孔結構能大量吸收射入的聲波能量,對聲波起到衰減作用,能降低室內反射聲的干擾和回響提高聲音的純度是吸音降噪材料的高性能產品。

廣州繪聲01.jpg


二、雞蛋吸音棉安裝方法:

(1)把膠水分別均勻涂在吸音棉的背面和墻上,指觸膠水 八成干,把海綿平鋪 上去,稍微用力按壓即可。

(2)常用膠水:萬能膠水,樹脂膠水。普通的五金店里面都可以買到的。

(3)用粘性比較強的雙面膠,貼在棉上或者墻上,壓緊按平即可。


應用場所:錄音棚、錄音室、影音室、控制室、混音室、聽音室、練琴房、家庭影院、聲學試驗室、試音室、測繪室、KTV房、星級賓館、工廠等場所。


規格:

尺寸(mm)1000*2000   (可以定制)

厚度:30mm、40mm、50mm

廣州繪聲02.jpg


公司簡介

  廣州繪聲建筑材料有限公司,總部位于廣東省省會,珠三角中心城市廣州。生產基地設在廣州市白云區,廠區面積有八千多平方米,工廠已通過ISO9001:2008國際質量認證,擁有國家防火、環保、聲學檢測報告達20多種。工廠還從國外進口整套全自動生產設備,引進國內專業技術人才,確保產品品質。工廠職工近百人,吸音、隔音材料年生產能力達50萬平方米。


廣州繪聲04.jpg


  公司專業生產、銷售吸音板,隔音板,隔音門,移動隔斷,以及提供各類建筑聲學體整體聲學解決方案和工程承包服務,涉及建聲設計及咨詢、聲學檢測、聲學驗收等各個專業領域。公司擁有強大的實力,擁有強大的設計隊伍、先進的生產研發基地,先進的實驗設備和檢測設備。公司秉承“質量與服務、誠信與合作”的經營理念,堅持“客戶至上”的原則,我們企業的口號是:吸音隔音就找繪聲,我們企業的宗旨是:改善音質,降低噪聲。